Netzwerkpartner
Hier stellen unsere Partner im OMEGA-3-Netzwerk ihre Produkte und Dienstleistungen kurz vor. Klicken Sie auf "MEHR >>", wenn Sie weitere Informationen zum Netzwerkpartner erfahren wollen.
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Das Backhaus Häussler GmbH & Co. KG kann auf fast 100 erfolgreiche Jahre zurückblicken – vier Generationen in Familientradition. Die Geschichte begann 1915, als Hermann Häußler mit seiner Familie nach Osterberg kam und dort eine kleine Dorfbäckerei eröffnet.
MEHR »In der Bakenhus Biofleisch GmbH werden ausschließlich nach ökologischen Kriterien Fleisch- und Wurstwaren gefertigt. Sitz ist in Großenkneten. Die Naturland Fleischerei wurde im Jahr 2000 gegründet. Sie verarbeitet und vermarktet das Fleisch des hier ansässigen Biohofes und auch anderer Bio-Landwirte.
MEHR »Die Biofocus LADR Gesellschaft für biologische Analytik mbH wurde im Jahr 1990 gegründet und führt seitdem als modernes Dienstleistungsunternehmen Untersuchungen im Bereich der Lebensmittelanalytik, Wasseranalytik sowie der Hygiene durch. Außerdem hat die Biofocus LADR bereits an verschiedenen nationalen und internationalen Forschungsprojekten teilgenommen.
MEHR »Die Goerlich Pharma GmbH wurde bereits 1984 gegründet und ist ein inhabergeführtes Unternehmen südöstlich von München. Durch einen großen Werksneubau wurden kürzlich die Produktions- und Verpackungskapazitäten auf 1.500 m² verdreifacht. Goerlich Pharma bietet Service „Alles aus einer Hand".
MEHR »Die Havenbäcker GmbH ist eine regional stark verankerte Handwerksbäckerei seit 1893. In Bremerhaven und Umgebung kennt jeder diesen Traditionsbäcker, der hochwertige Brot- und Backwaren traditionell herstellt.
MEHR »Die HL HAMBURGER LEISTUNGSFUTTER GmbH ist ein wichtiger Netzwerkpartner zur Entwicklung von Innovationen entlang der Kette der Lebensmittelerzeugung. HL ist führender Hersteller und Lieferant von Spezialfutter sowie Misch- und Heimtierfutter für das In- und Ausland.
MEHR »Die Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW) ist eine der Initiatoren des Omega-3-Netzwerks. Die HAW ist mit drei Expertisen aus dem Department Ökotrophologie vertreten.
MEHR »Die KROHN Rechtsanwälte Partnerschaftsgesellschaft mbB ist als Spezialist für Lebens- und Futtermittelrecht ein wichtiger Netzwerkpartner, um rechtliche Sicherheiten von Beginn zu gewährleisten und Entwicklungsfehler zu vermeiden. Dies gilt z. B. für Fragen der Zulassung und Kennzeichnung der neuen Produkte, z. B. bei Health Claims.
MEHR »Das Labor für Hygieneforschung gehört zum Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg. Mit 1500 Studierenden ist der Fachbereich der zahlenmäßig stärkste der Hochschule und ermöglicht eine individuelle studentische Ausbildung als Bachelor und Master.
MEHR »Die Lipromar GmbH mit Sitz in Cuxhaven produziert seit 2011 hochwertige, sortenreine Fischöle für die Lebensmittelindustrie aus marinen Fischen der Aquakultur und Fischerei. Die Fisch-Nebenprodukte kommen vorwiegend aus der Fischverarbeitung. Daraus resultiert das Bestreben, Rohmaterialien umfassend für den Lebensmittelbereich zu verwerten.
MEHR »Die Ökofeeding GmbH Berlin wurde im Mai 1990 von Mitarbeitern der Landwirtschaftlichen Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin und langjährigen Praxispartnern gegründet, wodurch vielfältige wissenschaftliche und praxisorientierte Kompetenzen vorhanden sind. Das Unternehmen gliedert sich in die Bereiche betriebswirtschaftliche Beratung von Unternehmen der Land- und Ernährungswirtschaft sowie Wissenschaft und Qualifizierung.
MEHR »Die WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG verfügt über ein breites technologisches Spektrum von Verfahren zur Veredlung von ausgesuchten pflanzlichen Rohstoffen zu hochwertigen funktionellen Ölen und Fetten. Dazu gehören unter anderem die Entschleimung, Entsäuerung (chemisch und physikalisch), Bleichung, Mischung, Hydrierung, Umesterung (chemisch und enzymatisch) und die Desodorierung der Rohstoffe nach einem durchgängigen Qualitätsmanagementsystem.
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